La popular aplicación de mensajería instantánea WhatsApp ha introducido una nueva herramienta en su plataforma, la cual será de mucha utilidad para los usuarios y que fue esperada por mucho tiempo, si, hablamos de la posibilidad de borrar los mensajes después de haberlos enviado.

La compañía confirmó esta nueva funcionalidad a través de su página web indicando que los usuarios podrán borrar los mensajes enviados, aunque eso sí, cuenta con una limitante, solamente se podrá efectuar siempre y cuando no hayan transcurrido más de cinco minutos posteriores al envío.

Para eliminar el mensaje basta con mantenerlo presionado y elegir la opción de borrar, posteriormente WhatsApp nos mostrará el texto “deshacer” y una vez confirmado será sustituido por la frase “Envío cancelado”. Sin embargo, la eliminación no pasará desapercibida, ya que aunque los destinatarios no podrán leer lo que enviaste, si sabrán que has cancelado un mensaje, es decir, la aplicación lo notificará.

La nueva función estará disponible muy pronto para los usuarios de Android e iOS, incluso los de Windows Phone tendrán dicho privilegio, siempre y cuando dispongan de la última versión de la aplicación, la cual se estará desplegando en todo el mundo durante los próximos días.