WhatsApp está añadiendo oficialmente una nueva característica, y es una de las más solicitadas por los usuarios desde hace mucho tiempo y que ahora por fin ya está disponible para todo el mundo. A partir de hoy ya podrás eliminar o recuperar mensajes después que se hayan enviado.

Para acceder a la nueva función únicamente es necesario tocar y mantener presionado el mensaje a eliminar dentro de un chat y en cuestión de segundos saldrá un mensaje solicitando elegir si el mensaje se eliminara para todos o solo para usted.

En este punto, si se elige ‘eliminar para todos’, el mensaje en cuestión se eliminará de la ventana de chat de los destinatarios, posteriormente te notificará con la leyenda ‘eliminó este mensaje’.

Sin embargo, hay algunos puntos que vale la pena mencionar, cuando se elige la opción ‘eliminar para todos’ podemos hacer uso de esta característica hasta siete minutos después de haber enviado el mensaje.

Por otro lado, eliminar un mensaje de ninguna manera garantiza que el mensaje no haya sido visto por el destinatario, además, WhatsApp no notificara si un mensaje no fue eliminado de manera exitosa.

Recordemos que la nueva función está actualmente en desarrollo, por lo que es posible encontrar diversos errores de funcionamiento, así mismo, aunque la opción ya se activó oficialmente, hay algunas regiones en donde todavía no está disponible poder eliminar mensajes enviados.

Fuente | Imagen: ComputerHoy

Compartir

Blogger. Aficionado de la tecnología, los videojuegos, Apple y muchas cosas más.