Tras muchos rumores finalmente tenemos fecha y hora de anuncio del OnePlus 5T, el próximo teléfono del fabricante de origen asiático que llegaría con un diseño apegado a la tendencia actual: pantalla sin apenas marcos y especificaciones de gama alta.

El evento de presentación del OnePlus 5T se llevará a cabo el 16 de noviembre a las 10:00 (hora de México), en dicho lugar se revelarán todos los detalles sobre el precio de venta y disponibilidad, la cual se ha confirmado que estará disponible en México a partir del 21 de noviembre.

Se espera que el nuevo terminal del titán asiático llegue con una pantalla de formato 18: 9, procesador Snapdragon 835, hasta 8 GB de RAM, 64 GB / 128 GB de almacenamiento, cámara trasera dual de 20MP + 16MP, frontal de 16MP y Android 8.0 Oreo de serie.

El OnePlus 5T aparece con un impresionante diseño sin marcos gracias a Evan Blass

Podrás seguir la transmisión a través del sitio oficial de OnePlus y en el siguiente horario:

México: 10:00
España: 17:00
Colombia: 11:00
Argentina: 13:00

Compartir

Blogger. Aficionado de la tecnología, los videojuegos, Apple y muchas cosas más.